banner

Il y a un harfang des neiges à Central Park pour la première fois depuis plus d’un siècle

2020 a certainement été une année terrible pour beaucoup de choses, notamment les observations de harfangs des neiges aux États-Unis.

Nous sommes maintenant début 2021, cette tendance se poursuit avec la première observation de harfang des neiges à Central Park depuis 1890 (ci-dessus).

L’État de New York se trouve à l’extrémité sud de l’aire d’hivernage de l’espèce. Ils sont relativement communs dans le nord de l’État de New York et même dans les régions les plus sauvages du sud.

Un harfang des neiges a été aperçu dans Central Park ; peut-être le visiteur sauvage le plus rare à attirer l’attention à Manhattan cet hiver.

Faits sur le harfang des neiges avec photos.

Généralement trouvé dans l’Arctique et dans certaines parties du Canada, l’oiseau est le plus gros hibou d’Amérique du Nord en termes de poids.

Les harfangs des neiges ont des poils sur le bec qui les aident à détecter les objets à proximité.

Le bec (presque recouvert par les plumes du visage) est crochu et utilisé pour saisir les proies et déchirer la chair.

Ayant besoin d’être isolés des températures arctiques, les harfangs des neiges ont beaucoup de plumes. Cela en fait l’une des espèces de chouettes les plus lourdes d’Amérique du Nord.

Leurs pieds sont recouverts de plumes, comme des pantoufles moelleuses. Cela fournit une isolation suffisante pour le climat froid de l’Arctique.

Leur envergure est de 4 à 5 pieds en moyenne. Ces ailes puissantes les aident à se faufiler silencieusement ou à accélérer après leurs proies.

Les femelles restent avec leurs petits jusqu’à ce qu’ils deviennent adultes, leur apportant de la nourriture et les protégeant des prédateurs.

Nous avons déjà signalé une observation de harfang des neiges à  Seattle ,  Montréal ,  Ocracoke  et  Carlisle.

Les jeunes hiboux, en particulier les mâles, deviennent plus blancs à mesure qu’ils vieillissent.

Les femelles sont plus foncées que les mâles, avec des taches sombres et ne deviennent jamais totalement blanches. Certains mâles âgés deviennent complètement blancs, bien que beaucoup conservent de petites taches de plumage sombre.

Оставьте комментарий